DER PERFEKTE KAFFEE FÜR JEDEN ANSPRUCH.
Der Anspruch an ACHT58: Kaffee, der einfach und gut ist. Einfach, weil Kaffee keine Wissenschaft sein sollte und einfach jeder sich mit einfachen Mitteln einen guten Kaffee zuzubereiten können soll. Gut, weil es genug schlechten Kaffee gibt und jeder in der Wertschöpfungskette von der Kaffeeproduktion gut leben soll.
“Nicht alltäglich, aber für jeden Tag” - das Motto unseres Kaffees C°858. Erlesener Rohkaffee, zu einem einzigartigen Espresso-Blend gemischt und handwerklich geröstet. Mit ganz eigenem, intensiven schokoladigen Charakter und wenig Säure - perfekt für Vollautomaten und Siebträger. Durch die besondere Verpackung eignet sich der Espresso auch ideal als edles Geschenk zu jeder Gelegenheit.
Zusammen mit Paul aka. Bảo, Coffee Manager bei der cumpa GmbH, haben wir fair gehandelten specialty Rohkaffeebohnen aus Vietnam gewählt, geröstet und verkostet. Unser Ergebnis: Richtig guter vietnamesischer Spezialitätenkaffee vereint mit deutschem Handwerk.
Der aromatische Duft lässt träumen: von fernen Ländern mit Varietäten wie Gesha von Don Primitivo aus Peru sowie ein weltklasse Specialty Canephora von Mr. Toi aus Vietnam
UNSERE EXKLUSIVEN KAFFEE-SORTEN
chosen with care, roasted by hand,
brought to you with love.
EXKLUSIVE BOHNENSORTEN UND HÖCHSTER RÖSTANSRUCH
Unser Anspruch ist außergewöhnlicher Kaffee. Deshalb beziehen wir die exklusivsten Kaffeesorten der Welt in kleinen Chargen ausschließlich in den besten Arabica- und Robustaqualitäten. In unseren beiden Kaffeeröstern verarbeiten wir bewusst nur kleine, ausgelesene Mengen Kaffee. Die kleine Chargen-Größe hilft uns, den Prozess möglichst präzise zu steuern und selbst kleinste Anpassungen im Röstprozess unmittelbar wahrzunehmen. Durch unsere schonende Langzeitröstung kann sich somit das volle Aroma der Kaffeebohnen mit der ganz besonders feinen Note optimal entfalten.
REGIONALE VERARBEITUNG UND LIEBE ZUM DETAIL
Damit unser hauseigener LIEVIE Kaffee stets den höchsten Ansprüchen an Qualität genügt, kümmern wir uns selbst um die Verarbeitung der exklusiven Kaffeebohnen regional auf Schloss Pillham in der Nähe von Passau in Bayern. Dort, wo einst die Passauer Hofbrauerei ihr Bier braute, rösten und verpacken wir heute all unsere Kaffeebohnen mit viel Liebe zum Detail.
BETTER
TOGETHER
Für uns ist der Moment, in dem wir den ersten Schluck Kaffee probieren, immer ein ganz Besonderer - und dieses Gefühl wollen wir weitergeben. Denn der perfekte Genussmoment im hektischen Alltag entsteht dann, wenn das Aroma unseres exklusiven Kaffees aus deiner einzigartigen, handgefertigten Keramiktasse aufsteigt.